
いつもの食卓にフランスの香りを。家庭で楽しむ本格フレンチのコツを伝授します
楠橋 俊介(くすばし しゅんすけ)
フレンチ講座
シンガポール大学講師(料理学、経営学)
シンガポール国家公務員
コルドン・ブルーでフランス料理の真髄を学んだ後、ロサンゼルスのリッツ・カールトンでシェフとして腕を磨く。
経営学修士課程を修了し、シンガポールの大学では料理学と経営学の講師としても活躍。
本格的な技術と幅広い知識を活かしながら、誰にでもわかりやすく、楽しく学べるレッスンを心がけています。








フレンチ講座
シンガポール大学講師(料理学、経営学)
シンガポール国家公務員
コルドン・ブルーでフランス料理の真髄を学んだ後、ロサンゼルスのリッツ・カールトンでシェフとして腕を磨く。
経営学修士課程を修了し、シンガポールの大学では料理学と経営学の講師としても活躍。
本格的な技術と幅広い知識を活かしながら、誰にでもわかりやすく、楽しく学べるレッスンを心がけています。